当前位置:首页 >  搞笑

明星晒结婚证件照:吴京像小孩,赵丽颖像粉丝,孙俪最搞笑

发布日期:2019-11-09


不管是平常人,还是光鲜亮丽的明星。在结婚的时候都是要拍摄结婚照的。但是在生活中,很多网友对明星的结婚照特别的好奇。今天就让我们去看看其中的几对吧。

第一对:马丽

这个名字在很多的观众心目中都是非常陌生的,但是她也出演了很多的作品,名气也是挺大的。在前段时间,马丽也是完成了人生大事,当时在微博也是第一时间跟粉丝们分享了自己跟老公的结婚照片。照片中的马丽非常的漂亮,即便是短发,也是挡不住她的成熟魅力。

第二对:陈妍希跟陈晓

两人当初是拍摄电视剧相识相爱的,他俩的这段恋情也是受到很多粉丝的祝福。而陈晓跟陈妍希的婚礼也被堪称最浪漫的世界婚礼。尤其是当时陈晓掀开陈妍希头纱的时候,真的是美呆了。并且颜值高的两人连结婚照都是非常的好看,照片中的两人正的很般配呢。

第三对:谢楠跟吴京

这两人观众应该一点都不陌生吧。两人自从结婚以来,一直都是娱乐圈恩爱夫妻的代表。曾经,粉丝也是翻出两人的结婚照,从照片中,大家能看到吴京跟谢楠都非常的开心,很多人都说那时候的吴京好小,看上去就像个小孩一样。一点都不像电视中硬汉的形象。真的相差好大啊。

第四对:赵丽颖跟冯绍峰

这两人宣布成为夫妻的那天真的惊呆了很多的人。虽然很多粉丝在听到这一消息的时候伤透了心,但是还是有很多粉丝送上了祝福。而从赵丽颖跟冯绍峰晒出的结婚照中,两人看上去也是一脸的般配,但是还是有人说赵丽颖站在冯绍峰边上好像个小粉丝,也许是因为身材娇小的缘故吧。

第五对:孙俪跟邓超

两人在观众眼中可以说是非常有趣的夫妻了,性格都很幽默。两人在结婚以后,一直都非常的恩爱,出行一般都是一起的,如今的他们从当初的两人变成四人了。而两人也是在岁月当中证明了爱情最美的样子。当初邓超跟孙俪的结婚照也是让网友笑出了声,很多人都说这是最搞笑的结婚照了。因为看到孙俪在照结婚照的时候自带喜感,并且嘴都快笑到耳朵了。真的是特别喜庆啊。

明星晒结婚证件照:吴京像小孩,赵丽颖像粉丝,孙俪最搞笑,你怎么看呢?